Посуда FISSMAN — рассрочка и качество
Цитата: lizetterector от 10 мая 2025, 04:52Интересует посуда FISSMAN, но не могу сразу заплатить всю сумму. Кто-нибудь использует рассрочку на карту Халва? На сайте много хороших отзывов, но вот этот момент с оплатой частями меня немного смущает. На каких условиях это вообще работает и безопасно ли? Кто уже пробовал?
Интересует посуда FISSMAN, но не могу сразу заплатить всю сумму. Кто-нибудь использует рассрочку на карту Халва? На сайте много хороших отзывов, но вот этот момент с оплатой частями меня немного смущает. На каких условиях это вообще работает и безопасно ли? Кто уже пробовал?
Цитата: hisik от 10 мая 2025, 08:26Я давно покупаю FISSMAN и на самом деле рад, что они стали предлагать рассрочку через Халву здесь посуда FISSMAN - оплата частями. Это реально удобно, тем более что сама посуда у них, конечно, супер. Вся продукция качественная, долговечная, и если сравнивать с другими брендами, то она выигрывает по дизайну и материалам. Рассрочка, кстати, по сути — это просто разбиение платежа на несколько частей, так что на самом деле нет никаких подвохов. Процесс оплаты прозрачен и безопасен, и ты не платишь лишнего. На сайте всё чётко объяснено, не переживай. По поводу самой посуды — использую сковородки, кастрюли, всякие штучки для кухни, всё служит долго и без всяких проблем. Так что если тебе нужно что-то хорошее, но не хочешь сразу выкладывать всю сумму, то это хороший вариант.
Я давно покупаю FISSMAN и на самом деле рад, что они стали предлагать рассрочку через Халву здесь посуда FISSMAN - оплата частями. Это реально удобно, тем более что сама посуда у них, конечно, супер. Вся продукция качественная, долговечная, и если сравнивать с другими брендами, то она выигрывает по дизайну и материалам. Рассрочка, кстати, по сути — это просто разбиение платежа на несколько частей, так что на самом деле нет никаких подвохов. Процесс оплаты прозрачен и безопасен, и ты не платишь лишнего. На сайте всё чётко объяснено, не переживай. По поводу самой посуды — использую сковородки, кастрюли, всякие штучки для кухни, всё служит долго и без всяких проблем. Так что если тебе нужно что-то хорошее, но не хочешь сразу выкладывать всю сумму, то это хороший вариант.