Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумСтроительство: Строительные материалы и услугиПревратил балкон в комнату мечты! …
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Превратил балкон в комнату мечты! Делюсь опытом по утеплению и остеклению
dellego28@dellego28
111 записей
#1 · 6 ноября 2025, 09:40
Цитата: dellego28 от 6 ноября 2025, 09:40Всем привет! Хочу поделиться радостью - наконец-то закончил ремонт на балконе. Из старого складского помещения получилась уютная комната, где теперь проводим все свободное время!Начал с самого важного - остекления. После долгих раздумий выбрал теплое остекление из ПВХ-профиля с двухкамерными стеклопакетами. Результат превзошел ожидания - теперь нет сквозняков, уличного шума, а зимой температура не опускается ниже +15°C.Дальше занялся утеплением. Стены и парапет обшил пеноплексом 50 мм, все стыки тщательно пропенил. Для отделки использовал пластиковые панели - практично, не боится влаги и легко моется. На пол положил инфракрасный теплый пол под плитку - теперь тут комфортно даже в самые холодные дни.Попутно сделал ремонт старых окон в квартире - заменил уплотнители и отрегулировал фурнитуру. Окна стали закрываться герметично, исчезли продувания.Из компаний, с которыми столкнулся в процессе, хочу порекомендовать dostyp-balkony.ru. Они делали у меня остекление, и я остался доволен:
Качественные материалы Опытные мастера Соблюдение сроков Аккуратная работа Гарантия на все виды работЕсли вы в Москве и ищете надежную компанию для остекления, утепления балкона или ремонта окон - обращайтесь в dostyp-balkony.ru. Проверил на личном опыте - работают профессионально!А как вы обустраивали свои балконы? Какие материалы использовали? Поделитесь идеями!
Всем привет! Хочу поделиться радостью - наконец-то закончил ремонт на балконе. Из старого складского помещения получилась уютная комната, где теперь проводим все свободное время!
Начал с самого важного - остекления. После долгих раздумий выбрал теплое остекление из ПВХ-профиля с двухкамерными стеклопакетами. Результат превзошел ожидания - теперь нет сквозняков, уличного шума, а зимой температура не опускается ниже +15°C.
Дальше занялся утеплением. Стены и парапет обшил пеноплексом 50 мм, все стыки тщательно пропенил. Для отделки использовал пластиковые панели - практично, не боится влаги и легко моется. На пол положил инфракрасный теплый пол под плитку - теперь тут комфортно даже в самые холодные дни.
Попутно сделал ремонт старых окон в квартире - заменил уплотнители и отрегулировал фурнитуру. Окна стали закрываться герметично, исчезли продувания.
Из компаний, с которыми столкнулся в процессе, хочу порекомендовать dostyp-balkony.ru. Они делали у меня остекление, и я остался доволен:
-
Качественные материалы
-
Опытные мастера
-
Соблюдение сроков
-
Аккуратная работа
-
Гарантия на все виды работ
Если вы в Москве и ищете надежную компанию для остекления, утепления балкона или ремонта окон - обращайтесь в dostyp-balkony.ru. Проверил на личном опыте - работают профессионально!
А как вы обустраивали свои балконы? Какие материалы использовали? Поделитесь идеями!
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0