Проблемы с протезом после установки
Цитата: rydertrost4292 от 26 октября 2025, 09:29Поделитесь опытом, кто сталкивался? После установки нового моста на жевательные зубы прошло уже три недели, а чувство дискомфорта не проходит. Ощущение, что он немного великоват и мешает языку. Это нормально на период привыкания или стоит бежать обратно к врачу? Очень неприятное чувство, постоянно его замечаю.
Поделитесь опытом, кто сталкивался? После установки нового моста на жевательные зубы прошло уже три недели, а чувство дискомфорта не проходит. Ощущение, что он немного великоват и мешает языку. Это нормально на период привыкания или стоит бежать обратно к врачу? Очень неприятное чувство, постоянно его замечаю.
Цитата: Shum от 26 октября 2025, 13:37Знакомо, у самого была похожая история. Ощущение инородного тела долго не проходило, оказалось, что слепок был неидеальным и протез сел не так, как задумывалось. В таких случаях главное — не терпеть, а искать место, где смогут точно и быстро все поправить. Я в итоге обратился в Zubotech узнать больше , там работают с цифровыми технологиями, сканируют челюсть специальным 3D-сканером. Это полностью исключает ошибки, как при обычном слепке. Мне за пать визитов переделали конструкцию, теперь все идеально, никакого дискомфорта при ношении.
Знакомо, у самого была похожая история. Ощущение инородного тела долго не проходило, оказалось, что слепок был неидеальным и протез сел не так, как задумывалось. В таких случаях главное — не терпеть, а искать место, где смогут точно и быстро все поправить. Я в итоге обратился в Zubotech узнать больше , там работают с цифровыми технологиями, сканируют челюсть специальным 3D-сканером. Это полностью исключает ошибки, как при обычном слепке. Мне за пать визитов переделали конструкцию, теперь все идеально, никакого дискомфорта при ношении.