Продам препарат медицинский
Цитата: vane4ka от 8 апреля 2025, 11:35У меня родственник раком болеет, он удачно пролечился и сейчас отлично себя чувствует. Вот только те лекарства которые остались, больше не пригодятся. Можете дать совет, как их можно продать?
У меня родственник раком болеет, он удачно пролечился и сейчас отлично себя чувствует. Вот только те лекарства которые остались, больше не пригодятся. Можете дать совет, как их можно продать?
Цитата: potapovsergei0 от 8 апреля 2025, 14:17Не переживайте, продать их можно. Когда у меня закончились курсы химиотерапии, остались дорогие лекарства, которые уже не пригодились. Продавать их через объявления или частные каналы казалось рискованным делом, да и хотелось избежать ненужной бюрократии. Продам препарат медицинский через специализированный центр, именно так я тогда решил. Все прошло настолько легко и комфортно, что я даже не ожидала такого уровня сервиса. Мне предложили отличную цену за препараты, учитывая их состояние и сроки годности. Более того, сотрудники центра помогли правильно упаковать лекарства для транспортировки, чтобы сохранить их качество. Вся процедура заняла минимум времени, а деньги я получил практически мгновенно.
Не переживайте, продать их можно. Когда у меня закончились курсы химиотерапии, остались дорогие лекарства, которые уже не пригодились. Продавать их через объявления или частные каналы казалось рискованным делом, да и хотелось избежать ненужной бюрократии. Продам препарат медицинский через специализированный центр, именно так я тогда решил. Все прошло настолько легко и комфортно, что я даже не ожидала такого уровня сервиса. Мне предложили отличную цену за препараты, учитывая их состояние и сроки годности. Более того, сотрудники центра помогли правильно упаковать лекарства для транспортировки, чтобы сохранить их качество. Вся процедура заняла минимум времени, а деньги я получил практически мгновенно.