Продают ли где-то новые аэродромные топливозаправщики? Нужен для небольшого аэродрома!
Цитата: debbramilford9 от 5 октября 2024, 21:57Привет! Кто-нибудь знает, где можно купить новый аэродромный топливозаправщик? Нужен для небольшого аэродрома, ничего сверхъестественного, но чтобы качественный был. Б/у не рассматриваю — слишком много рисков. Желательно, чтобы машина соответствовала всем современным требованиям и нормам. Уже обзвонил несколько мест, но везде только поддержанные варианты. Буду рад любому дельному совету!
Привет! Кто-нибудь знает, где можно купить новый аэродромный топливозаправщик? Нужен для небольшого аэродрома, ничего сверхъестественного, но чтобы качественный был. Б/у не рассматриваю — слишком много рисков. Желательно, чтобы машина соответствовала всем современным требованиям и нормам. Уже обзвонил несколько мест, но везде только поддержанные варианты. Буду рад любому дельному совету!
Цитата: PelagyaS от 6 октября 2024, 02:54Слышал, что с такими заправщиками сейчас не так просто — новыми их не так уж и много выпускают, большинство ведь б/у гоняют. Если что-то современное нужно, может, стоит напрямую на заводы выходить? Или искать поставщиков, кто под заказ привозит. Попробуй еще на специализированных выставках поспрашивать, там иногда контакты дают, а то и сами производители участвуют. Вроде как в этом году несколько новых моделей представили.
Слышал, что с такими заправщиками сейчас не так просто — новыми их не так уж и много выпускают, большинство ведь б/у гоняют. Если что-то современное нужно, может, стоит напрямую на заводы выходить? Или искать поставщиков, кто под заказ привозит. Попробуй еще на специализированных выставках поспрашивать, там иногда контакты дают, а то и сами производители участвуют. Вроде как в этом году несколько новых моделей представили.
Цитата: pennymetz90821 от 6 октября 2024, 04:58Если нужен новый, тогда рассмотри компанию "ГРАЗ" - https://graz.aero/. У них как раз есть собственные разработки по аэродромным заправщикам, которые подходят для небольших аэродромов. Я сам недавно сталкивался с этой темой — коллеги как раз у них технику брали. Сказали, что качественная сборка и можно на месте конфигурацию машины подобрать под свои нужды. Плюс у них поддержка нормальная, консультанты толковые, расскажут, какие опции есть и что лучше для твоих задач.
Если нужен новый, тогда рассмотри компанию "ГРАЗ" - https://graz.aero/. У них как раз есть собственные разработки по аэродромным заправщикам, которые подходят для небольших аэродромов. Я сам недавно сталкивался с этой темой — коллеги как раз у них технику брали. Сказали, что качественная сборка и можно на месте конфигурацию машины подобрать под свои нужды. Плюс у них поддержка нормальная, консультанты толковые, расскажут, какие опции есть и что лучше для твоих задач.