Продают ли где то телескопы в Москве с доставкой на дом?
Цитата: wendellmullawirr от 30 сентября 2024, 22:57Ребят, подскажите, кто знает, можно ли в Москве купить телескоп с доставкой на дом? Ищу что-то для начинающих, чтобы на выходных выехать за город и попробовать понаблюдать за звездами. Есть ли магазины, где это можно оформить онлайн и чтобы привезли прямо до двери? А то не хочется таскать его на общественном транспорте, да и коробка, наверное, не маленькая. Если кто сталкивался с этим вопросом, поделитесь опытом.
Ребят, подскажите, кто знает, можно ли в Москве купить телескоп с доставкой на дом? Ищу что-то для начинающих, чтобы на выходных выехать за город и попробовать понаблюдать за звездами. Есть ли магазины, где это можно оформить онлайн и чтобы привезли прямо до двери? А то не хочется таскать его на общественном транспорте, да и коробка, наверное, не маленькая. Если кто сталкивался с этим вопросом, поделитесь опытом.
Цитата: nadiabrandenburg от 1 октября 2024, 03:21Слушай, телескопы вроде не такая редкость, так что должны продавать с доставкой. Я в прошлом году искал что-то подобное для племянника, но в итоге покупал в обычном магазине — правда, там не было доставки. Поищи в крупных сетевых магазинах или в специализированных на технике, только уточняй условия доставки, чтобы не переплатить. Иногда они берут дополнительную плату за крупные посылки, так что лучше заранее узнать все детали.
Слушай, телескопы вроде не такая редкость, так что должны продавать с доставкой. Я в прошлом году искал что-то подобное для племянника, но в итоге покупал в обычном магазине — правда, там не было доставки. Поищи в крупных сетевых магазинах или в специализированных на технике, только уточняй условия доставки, чтобы не переплатить. Иногда они берут дополнительную плату за крупные посылки, так что лучше заранее узнать все детали.
Цитата: lorettakellway0 от 1 октября 2024, 05:44Могу посоветовать заглянуть на сайт магазина "Viber". Я как раз там брал телескоп месяца два назад, и у них есть доставка по Москве и области. Ассортимент неплохой — можно выбрать как модели для начинающих, так и более продвинутые варианты. Сайт удобный, все характеристики подробно расписаны, а если будут вопросы, там еще консультанты онлайн помогают. Доставка действительно до двери — мне привезли на следующий день, заплатил только за сам телескоп, никаких дополнительных сборов не было. Вот ссылка на их раздел с телескопами: https://veber.ru/optic/teleskopy/. Думаю, тебе должно подойти, так что посмотри и, если найдешь что-то подходящее, заказывай смело.
Могу посоветовать заглянуть на сайт магазина "Viber". Я как раз там брал телескоп месяца два назад, и у них есть доставка по Москве и области. Ассортимент неплохой — можно выбрать как модели для начинающих, так и более продвинутые варианты. Сайт удобный, все характеристики подробно расписаны, а если будут вопросы, там еще консультанты онлайн помогают. Доставка действительно до двери — мне привезли на следующий день, заплатил только за сам телескоп, никаких дополнительных сборов не было. Вот ссылка на их раздел с телескопами: https://veber.ru/optic/teleskopy/. Думаю, тебе должно подойти, так что посмотри и, если найдешь что-то подходящее, заказывай смело.