Продают ли в Волгограде декоративный кирпич?
Цитата: lawrencerehfisch от 4 декабря 2024, 04:55Привет! Собираюсь делать ремонт в доме, и хочу использовать декоративный кирпич. Подскажите, продают ли его в Волгограде? Где можно найти и на что стоит обратить внимание при выборе?
Привет! Собираюсь делать ремонт в доме, и хочу использовать декоративный кирпич. Подскажите, продают ли его в Волгограде? Где можно найти и на что стоит обратить внимание при выборе?
Цитата: meghancottle от 4 декабря 2024, 08:48В Волгограде не так много специализированных магазинов, но все же можно найти. По крайней мере, в крупных строймарктах, можно встретить какой-то ассортимент. Конечно, зависит от того, что именно тебе нужно. Иногда можно найти неплохие варианты в небольших магазинах, так что стоит заглядывать и в них, если хочешь что-то оригинальное.
В Волгограде не так много специализированных магазинов, но все же можно найти. По крайней мере, в крупных строймарктах, можно встретить какой-то ассортимент. Конечно, зависит от того, что именно тебе нужно. Иногда можно найти неплохие варианты в небольших магазинах, так что стоит заглядывать и в них, если хочешь что-то оригинальное.
Цитата: jameybeckwith29 от 4 декабря 2024, 11:02Да, в Волгограде с декоративным кирпичом не так уж и много вариантов, но я сам недавно покупал и могу посоветовать торгово-промышленную группу "БИС". Они мне понравились тем, что я заказал у них кирпич для наружной отделки — качество действительно хорошее, а доставка в нужный срок. Плюс, цены у них адекватные, учитывая качество материала. Могу сказать, что по моей теме (когда нужно было для внешней отделки) они хорошо справились, никаких проблем не было. Заказал, через пару дней привезли. В целом, компания нормальная, не сказать что прям идеальная, но работать с ними можно. Вот ссылка, если что: https://xn----8sbabwpdfwfuxfgbqf1o.xn--p1ai/.
Да, в Волгограде с декоративным кирпичом не так уж и много вариантов, но я сам недавно покупал и могу посоветовать торгово-промышленную группу "БИС". Они мне понравились тем, что я заказал у них кирпич для наружной отделки — качество действительно хорошее, а доставка в нужный срок. Плюс, цены у них адекватные, учитывая качество материала. Могу сказать, что по моей теме (когда нужно было для внешней отделки) они хорошо справились, никаких проблем не было. Заказал, через пару дней привезли. В целом, компания нормальная, не сказать что прям идеальная, но работать с ними можно. Вот ссылка, если что: https://xn----8sbabwpdfwfuxfgbqf1o.xn--p1ai/.