Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Прокат авто для поездок в Анапе

Приехала в отпуск и поняла, что сидеть на одном месте просто не смогу. Хотелось увидеть и заповедник Утриш, и дикие пляжи, где нет толп туристов. Сначала пыталась пользоваться местным транспортом, но это оказалось слишком утомительно и неудобно. Решила изучить варианты частного транспорта и после долгих поисков аренда авто Анапа помогла мне осуществить мечту о полной свободе передвижения по региону. Очень порадовало отношение к клиентам, так как мне быстро подобрали компактную машину, на которой удобно парковаться на узких улочках.

Автомобиль вел себя на дороге предсказуемо, никаких посторонних шумов или проблем с двигателем не возникло за всю неделю активных поездок. Цены вполне адекватные, если сравнивать с расходами на постоянные вызовы такси в обе стороны. Самое главное преимущество - это отсутствие навязанных услуг, все четко и по договору.

Я осталась довольна своим выбором и теперь буду советовать эту фирму всем подругам, которые собираются на отдых. Это действительно меняет восприятие отпуска, когда ты сама себе хозяйка и можешь встретить закат там, где тебе нравится, а не там, куда довезет экскурсионный автобус.

GetMod - форум для общения