Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Промышленные светильники — что выбрать?

Ребят, кто сталкивался с промышленными светильниками? Хочу поставить на склад нормальное освещение, чтобы и свет был яркий, и не сильно жрал электричество. Есть смысл переплачивать за светодиодные? Какие модели реально работают без проблем? Может, кто-то знает проверенных производителей в Москве? Буду благодарен за совет.

Светодиодные светильники — вообще тема. Они экономнее классических ламп, светят ярче и срок службы у них ощутимо больше. Если склад большой, то светодиодные сразу помогут сэкономить на счетах и на замене. В Москве неплохие варианты делает Лайтен здесь промышленные светильники  — они специализируются на промышленном освещении, есть и взрывозащищённые модели, и обычные для складов. У них и офисные, и медицинские есть, но для склада вполне подойдут обычные светодиодные. Удобно, что можно взять напрямую у производителя — гарантия и качество на уровне. Лично знаю пару ребят, кто ставил их светильники, проблем не возникало, работают четко. Так что если хочешь свет надежный и экономный — имей в виду.