Работа насоса в ночном режиме
Цитата: Sulobe от 11 мая 2025, 15:28Хочу настроить работу водяного насоса так, чтобы ночью он работал тише и медленнее, без лишнего шума. Есть ли способ регулировать его так, чтобы всё шло автоматически?
Хочу настроить работу водяного насоса так, чтобы ночью он работал тише и медленнее, без лишнего шума. Есть ли способ регулировать его так, чтобы всё шло автоматически?
Цитата: Pilick от 11 мая 2025, 17:24У себя дома в загородном доме я решил это с помощью преобразователи частоты для насосов. Установил его с минимальными затратами времени, заказал через gekoms.org — там сразу подобрали модель под мой насос и объяснили, как настроить таймер и автоматический режим. Теперь ночью насос работает тише, а днём — в полную силу. Очень доволен, особенно с учётом экономии на электричестве.
У себя дома в загородном доме я решил это с помощью преобразователи частоты для насосов. Установил его с минимальными затратами времени, заказал через gekoms.org — там сразу подобрали модель под мой насос и объяснили, как настроить таймер и автоматический режим. Теперь ночью насос работает тише, а днём — в полную силу. Очень доволен, особенно с учётом экономии на электричестве.