Работа зимой
Цитата: Sulobe от 11 декабря 2025, 13:52Каждый год сталкиваюсь с проблемой очистки двора и подъездной дороги, и хочется наконец приобрести оборудование которое будет справляться с этой задачей без постоянных усилий. Поделитесь опытом, если нашли удачный вариант.
Каждый год сталкиваюсь с проблемой очистки двора и подъездной дороги, и хочется наконец приобрести оборудование которое будет справляться с этой задачей без постоянных усилий. Поделитесь опытом, если нашли удачный вариант.
Цитата: Pilick от 11 декабря 2025, 14:45Я живу в местности где снег выпадает очень часто и без хорошего инструмента никуда. После долгих сомнений выбрал оборудование Кировского завода оборудования, потому что оно внушает доверие уже по внешнему виду. У них есть отличный отвал для мтз, который выдерживает даже мокрый тяжелый снег и позволяет очищать путь быстрее чем когда либо. Теперь зима перестала быть проблемой и работа приносит только спокойствие. А еще меня порадовало что отвал не теряет жесткости спустя несколько сезонов.
Я живу в местности где снег выпадает очень часто и без хорошего инструмента никуда. После долгих сомнений выбрал оборудование Кировского завода оборудования, потому что оно внушает доверие уже по внешнему виду. У них есть отличный отвал для мтз, который выдерживает даже мокрый тяжелый снег и позволяет очищать путь быстрее чем когда либо. Теперь зима перестала быть проблемой и работа приносит только спокойствие. А еще меня порадовало что отвал не теряет жесткости спустя несколько сезонов.