Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Работают ли легальные букмекеры без подстав в России?

Интересует такой момент — вообще реально ли в России сейчас нормально пользоваться легальными букмекерами, чтобы не было всяких муток, блокировок и прочего? Или в любом случае без подстав не обойтись? Не хочется связываться с чем-то, где потом не выведешь деньги или начнут морозить счёт.

Вообще сейчас с этим по-разному бывает. Формально легальные БК работают, у них всё через ЦУПИС, но на деле у каждого своя история. Где-то выводят долго, где-то просят верификацию десять раз. Так что не сказать, что прям всё гладко у всех. Есть и нормальные, но и гемора хватает, особенно если выигрываешь прилично.

Я пару лет назад начал пользоваться Melbet — https://melbetcomofficial.ru/. Пробовал до этого и других, но часто начинались какие-то заморочки — то вывод по неделе, то просят фотку с паспортом и листком бумаги каждый раз. С Melbet пока проще: документы просили только один раз, при регистрации, и после этого всё ок. Деньги вывожу на карту, обычно приходит в течение пары часов, максимум на следующий день. Были пару раз ситуации, когда надо было уточнить что-то по ставке — писал в поддержку, отвечают не мгновенно, но внятно, без отписок. Коэффициенты не всегда лучшие, но меня устраивает, главное — что без левых блоков и с деньгами порядок. Так что лично у меня с ними нормальный опыт, пока продолжаю с ними работать.