Работают ли мобильные ставки через айфон в российских БК?
Цитата: susieaird00 от 20 июня 2025, 07:17Кто в теме, подскажите, реально ли в российских букмекерках делать ставки через айфон? Хочу с телефона заходить, а то с компа уже достало, хочется чтобы всё нормально работало, особенно в лайве. Есть вообще рабочие приложения под iOS или всё уже прикрыли?
Кто в теме, подскажите, реально ли в российских букмекерках делать ставки через айфон? Хочу с телефона заходить, а то с компа уже достало, хочется чтобы всё нормально работало, особенно в лайве. Есть вообще рабочие приложения под iOS или всё уже прикрыли?
Цитата: georgiannajorgen от 20 июня 2025, 11:32Ну, технически всё ещё работает, но не везде и не у всех. Некоторые приложения из App Store пропали, у других урезан функционал или с обновлениями беда. Но в целом, если заморочиться, то можно ставить. Главное, чтобы контора не сыпалась в самый ответственный момент.
Ну, технически всё ещё работает, но не везде и не у всех. Некоторые приложения из App Store пропали, у других урезан функционал или с обновлениями беда. Но в целом, если заморочиться, то можно ставить. Главное, чтобы контора не сыпалась в самый ответственный момент.
Цитата: arielr824467489 от 20 июня 2025, 13:37У меня такая же история была, тоже искал что-то, что будет стабильно работать на айфоне. В итоге уже несколько месяцев пользуюсь приложением БК Melbet на iOS — работает нормально, без сбоев. Скачивал не через App Store, а вот отсюда: https://melbetiphone.ru/. Там инструкция простая, ставится без проблем, только надо разрешить установку вручную в настройках. В лайве всё грузится быстро, интерфейс понятный, деньги выводил — всё ок. Главное, приложение не тупит в решающие моменты, и это для меня критично. Так что если тебе нужен именно айфон и чтобы не танцевать с бубном — этот вариант у меня зашёл.
У меня такая же история была, тоже искал что-то, что будет стабильно работать на айфоне. В итоге уже несколько месяцев пользуюсь приложением БК Melbet на iOS — работает нормально, без сбоев. Скачивал не через App Store, а вот отсюда: https://melbetiphone.ru/. Там инструкция простая, ставится без проблем, только надо разрешить установку вручную в настройках. В лайве всё грузится быстро, интерфейс понятный, деньги выводил — всё ок. Главное, приложение не тупит в решающие моменты, и это для меня критично. Так что если тебе нужен именно айфон и чтобы не танцевать с бубном — этот вариант у меня зашёл.