Разбил экран на своём iPhone 16 Pro Max, подскажите, где в Самаре могут заменить?
Цитата: angelikauhr20 от 7 ноября 2025, 01:42Разбил экран на своём iPhone 16 Pro Max, теперь половина не реагирует на касания, трещина через весь дисплей. Сам из Самары, вот думаю — куда можно обратиться, чтобы поменяли экран нормально, а не как попало. Важно, чтобы поставили оригинал или хотя бы хорошую копию, потому что телефон новый и не хочется потом мучиться с цветами или сенсором. Может, кто-то уже менял — подскажите, где делают качественно?
Разбил экран на своём iPhone 16 Pro Max, теперь половина не реагирует на касания, трещина через весь дисплей. Сам из Самары, вот думаю — куда можно обратиться, чтобы поменяли экран нормально, а не как попало. Важно, чтобы поставили оригинал или хотя бы хорошую копию, потому что телефон новый и не хочется потом мучиться с цветами или сенсором. Может, кто-то уже менял — подскажите, где делают качественно?
Цитата: carmenburton473 от 7 ноября 2025, 05:35У меня у знакомого была похожая история, тоже на айфоне экран треснул. Он говорил, что в Самаре не везде могут быстро достать именно нужный дисплей на новые модели, поэтому иногда приходится ждать пару дней. Ещё стоит обратить внимание, чтобы при замене проверили работу Face ID и сенсора по углам — часто после некачественной замены начинаются глюки. Лучше сразу уточнить, что ставят и дают ли гарантию.
У меня у знакомого была похожая история, тоже на айфоне экран треснул. Он говорил, что в Самаре не везде могут быстро достать именно нужный дисплей на новые модели, поэтому иногда приходится ждать пару дней. Ещё стоит обратить внимание, чтобы при замене проверили работу Face ID и сенсора по углам — часто после некачественной замены начинаются глюки. Лучше сразу уточнить, что ставят и дают ли гарантию.
Цитата: blairolx3985209 от 7 ноября 2025, 08:14У меня такая же беда была неделю назад, тоже с iPhone 16 Pro Max. Я делал замену экрана в Самаре в сервисе "Мы Починим" — вот их сайт: https://mipochinim.ru/. Привёз телефон с разбитым стеклом, думал придётся оставлять на день-два, но сделали за пару часов. Поставили качественный дисплей, по ощущениям как родной — сенсор работает идеально, Face ID тоже без проблем. Никаких разводов или пятен на экране не появилось. Делал у них уже не первый раз — раньше менял батарею на другом айфоне, тоже всё чётко. Цены не заоблачные, но главное — ребята делают аккуратно, без колхоза. Если ищешь, где реально нормально поменяют, можешь смело туда заехать.
У меня такая же беда была неделю назад, тоже с iPhone 16 Pro Max. Я делал замену экрана в Самаре в сервисе "Мы Починим" — вот их сайт: https://mipochinim.ru/. Привёз телефон с разбитым стеклом, думал придётся оставлять на день-два, но сделали за пару часов. Поставили качественный дисплей, по ощущениям как родной — сенсор работает идеально, Face ID тоже без проблем. Никаких разводов или пятен на экране не появилось. Делал у них уже не первый раз — раньше менял батарею на другом айфоне, тоже всё чётко. Цены не заоблачные, но главное — ребята делают аккуратно, без колхоза. Если ищешь, где реально нормально поменяют, можешь смело туда заехать.