Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Размещение информации о лодках в бизнес-каталогах

Всем привет. У меня свой сайт, связанный с лодками — аренда и услуги на воде. Есть желание заказать услугу по размещению ссылок о лодочных услугах и лодках в бизнес-каталогах, в разделах типа транспорт или водный транспорт. Я в этом совсем не разбираюсь, поэтому и пришёл за советом. Реально ли, что кто-то увидит мой сайт через эти каталоги? Или это просто выброшенные деньги? Подскажите, кто пробовал — стоит ли связываться и если да - у кого?

Привет! У меня была похожая ситуация — тоже есть сайт по аренде лодок, и я тоже не особо вникал в тонкости. Но всё же решился https://kwork.ru/links/39180598/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-lodki заказать услугу по размещению ссылок в бизнес-каталогах и могу сказать, что не пожалел. Каталоги были выбраны более-менее по теме, в основном разделы типа "водный транспорт" или "услуги транспорта". Через некоторое время начал замечать, что стали чаще звонить и писать с сайта. Возможно, люди действительно находят через такие справочники. Плюс само ощущение, что твой бизнес виден в разных местах — полезно для доверия. Так что для тех, кто не хочет сам этим заниматься и не разбирается, как я, — это неплохой способ показать себя. Главное — чтобы исполнитель делал всё по теме, а не просто раскидывал ссылки где попало. Мне помогло, может и тебе пригодится.