Разовые модели
Цитата: Pilick от 3 декабря 2025, 14:40Думаю выбрать однодневный вариант линз, потому что он кажется более гигиеничным и удобным. Однако не знаю, какие именно модели стоит попробовать, поделитесь опытом.
Думаю выбрать однодневный вариант линз, потому что он кажется более гигиеничным и удобным. Однако не знаю, какие именно модели стоит попробовать, поделитесь опытом.
Цитата: Sulobe от 3 декабря 2025, 16:02Когда я задавался этим вопросом, я посетил салон оптики Очкарик, где мне помогли подобрать несколько моделей для сравнения. Мне особенно понравилось, что там подробно объяснили какие преимущества имеют однодневные контактные линзы и их влияние на комфорт в течение дня. После примерки я понял, что это действительно удобный формат.
Когда я задавался этим вопросом, я посетил салон оптики Очкарик, где мне помогли подобрать несколько моделей для сравнения. Мне особенно понравилось, что там подробно объяснили какие преимущества имеют однодневные контактные линзы и их влияние на комфорт в течение дня. После примерки я понял, что это действительно удобный формат.