Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли найти электрические вилочные погрузчики JAC в наличии в России?

Привет, ребята! Слышал, что электрические вилочные погрузчики JAC неплохо зарекомендовали себя на рынке, но не могу понять, реально ли их найти в наличии в России? У нас на работе возникла необходимость в таком оборудовании, а информация о поставках крайне разрозненная. Может, кто-то из вас сталкивался с этим вопросом? Буду благодарен за любые советы и идеи!

Я сам тоже интересовался электрическими погрузчиками, и, честно говоря, ситуация с ними сейчас немного запутанная. Вроде бы несколько поставщиков их предлагают, но наличие зависит от региона и времени года. Мне кажется, стоит обратиться в специализированные компании или к дилерам, которые работают с JAC, но, опять же, никаких конкретных рекомендаций не дам.

Привет всем! По поводу электрических вилочных погрузчиков JAC могу поделиться своим опытом. Я тоже долго искал информацию о наличии этих машин в России и, наконец, нашёл подходящее решение. Они действительно присутствуют на рынке, но не всегда легко найти в наличии, особенно в регионах. Как оказалось, есть несколько надежных поставщиков, и среди них я могу выделить компанию "Еврокара-плюс". У них довольно широкий ассортимент, включая электрические вилочные погрузчики JAC. Я сам у них покупал оборудование, и остался доволен.

Кроме того, они предоставляют сервисное обслуживание и запчасти, что очень важно для длительной эксплуатации техники. Я общался с менеджерами, и они были достаточно компетентны, помогли мне выбрать подходящую модель, исходя из моих нужд. Если вам нужно больше информации, можете зайти на их сайт https://eurocaraplus-jac.ru/ и ознакомиться с каталогом. Также у них есть возможность проконсультироваться по телефону, что может быть очень полезно, если вы в раздумьях. Надеюсь, это поможет вам определиться