Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли найти в продаже Меркурий трехфазный по адекватной цене с доставкой в Казань?

Реально ли найти в продаже Меркурий трёхфазный по нормальной цене с доставкой в Казань? Смотрел пару мест, но цены кусаются, а везти самому как-то муторно. Интересует именно рабочая модель, чтобы без косяков и с гарантией, но при этом не за сумасшедшие деньги. Может кто недавно брал и может поделиться опытом, где реально взять без лишней переплаты?

Смотря какой именно Меркурий и какая мощность нужна. Там рынок довольно странный, иногда одни и те же модели в разных местах отличаются ценой прилично, а доставка тоже может сильно влиять на итоговую сумму. Я бы сказал, что шанс найти что-то адекватное есть, но нужно смотреть сразу несколько вариантов и учитывать, что под «адекватной ценой» у каждого своё понимание. Иногда лучше чуть дороже, но сразу с доставкой.

Я сам недавно искал Меркурий трёхфазный для своего производства. Перепробовал несколько точек, но в итоге нормальный вариант нашёл у компании "Электрические машины" http://www.em-nn.ru/. У них цена оказалась вполне разумная, плюс доставка до Казани реально организована — они сами оформляют транспорт и отслеживают посылку. Я брал Меркурий 230/5, привезли аккуратно, без повреждений, ещё и с документами на поверку, что для меня было важно. Сам процесс заказа простой: созвонился, уточнил модель и наличие, оплатил счёт, и через пару дней привезли. Для меня это было проще, чем самому пытаться через разные точки искать и связываться с транспортными компаниями. Так что если нужен именно рабочий трёхфазный и без головной боли с доставкой — у них реально удобно.