Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Ребята, нашел адекватных монтажников! Делимся опытом

Всем привет! Долго читал форум, вот и моя очередь поделиться опытом. Мы с женой купили старый коттедж под Москвой – отопление там было из каменного века, пришлось делать все с нуля. Я сам инженер, поэтому сначала решил проектировать и монтировать все самостоятельно. Закупил дорогущий немецкий котел, трубы, коллекторы... А когда начал монтаж – понял, что теория и практика это две разные вещи!
То насосы шумят, то в теплом полу холодные зоны, то котел тактует как сумасшедший. Переделал три раза схему обвязки – результат ноль. Жена уже грозилась уйти к родителям))
Спас случай – наткнулся на сайт компании «Благодом». Решил позвонить, и ребята за два дня решили проблемы, которые я не мог решить месяц! Они делают действительно качественно:
  • Монтаж систем отопления, теплого пола – от проекта до запуска
  • Проектируют и монтируют энергоэффективное отопление в коттедже
  • Работают под ключ
  • Дают гарантию 5 лет на все работы
  • Не берут предоплаты – платите только за выполненные работы
Что мне особенно понравилось – они не пытаются впалить дорогое оборудование, а подбирают оптимальное решение под бюджет. У меня, например, получилось сэкономить 20% на материалах без потери качества.
Если вы тоже замучились с отоплением – очень рекомендую обратиться к ним. Оставить заявку можно на сайте компании «Благодом»: https://blagodomteplo.ru/
Не повторяйте моих ошибок – доверяйте профессионалам! Кстати, у них есть бесплатная консультация – советую воспользоваться.