Регулярная уборка дома
Цитата: Sulobe от 25 ноября 2025, 12:46Думаю заказать регулярную уборку квартиры, чтобы не тратить время каждый день на домашние дела. Кто-нибудь пробовал и реально ли экономит это силы.
Думаю заказать регулярную уборку квартиры, чтобы не тратить время каждый день на домашние дела. Кто-нибудь пробовал и реально ли экономит это силы.
Цитата: Pilick от 25 ноября 2025, 17:26Я несколько месяцев заказываю поддерживающую уборку в Чистодел и это очень удобно. Специалисты приходят по графику и аккуратно убирают все комнаты, включая труднодоступные места. На сайте chistodel.com, можно выбрать подходящий график и вид уборки. Квартира всегда выглядит чистой и свежей, а я экономлю массу времени. Очень рекомендую, особенно если работа или учеба забирают много сил.
Я несколько месяцев заказываю поддерживающую уборку в Чистодел и это очень удобно. Специалисты приходят по графику и аккуратно убирают все комнаты, включая труднодоступные места. На сайте chistodel.com, можно выбрать подходящий график и вид уборки. Квартира всегда выглядит чистой и свежей, а я экономлю массу времени. Очень рекомендую, особенно если работа или учеба забирают много сил.