Реклама услуг онлайн
Цитата: Pilick от 1 июня 2025, 22:23Сейчас всё чаще слышу, что онлайн-реклама приносит неплохие результаты, но опыта пока нет. Хочу попробовать рекламировать свои услуги, чтобы привлечь новую аудиторию. Какие виды рекламы лучше работают?
Сейчас всё чаще слышу, что онлайн-реклама приносит неплохие результаты, но опыта пока нет. Хочу попробовать рекламировать свои услуги, чтобы привлечь новую аудиторию. Какие виды рекламы лучше работают?
Цитата: Sulobe от 1 июня 2025, 23:33Я тоже раньше сомневался, пока не протестировал несколько способов лично. Самый мощный эффект дала таргетированная реклама, запущенная компанией Creat Pixel KZ. Ребята профессионально подошли к моему вопросу и разработали объявления под мою целевую аудиторию. Думаю, тебе точно стоит попробовать этот вариант.
Я тоже раньше сомневался, пока не протестировал несколько способов лично. Самый мощный эффект дала таргетированная реклама, запущенная компанией Creat Pixel KZ. Ребята профессионально подошли к моему вопросу и разработали объявления под мою целевую аудиторию. Думаю, тебе точно стоит попробовать этот вариант.