Решил делать ремонт в квартире и ищу электрика в Красноярске, который сделает все под ключ, к кому обратится!?
Цитата: elinorgoe29 от 3 ноября 2025, 04:05Решил делать ремонт в квартире и ищу электрика в Красноярске, который сделает всё под ключ, к кому обратиться!? Нужен человек, который сам может провести проводку, поставить розетки, выключатели, светильники и ещё проверить всё на безопасность. Чтоб потом не бегать по разным мастерам. Сам с техникой не сильно дружу, поэтому нужен кто-то, кто реально понимает в электрике и не оставит недоделок.
Решил делать ремонт в квартире и ищу электрика в Красноярске, который сделает всё под ключ, к кому обратиться!? Нужен человек, который сам может провести проводку, поставить розетки, выключатели, светильники и ещё проверить всё на безопасность. Чтоб потом не бегать по разным мастерам. Сам с техникой не сильно дружу, поэтому нужен кто-то, кто реально понимает в электрике и не оставит недоделок.
Цитата: staciew63161 от 3 ноября 2025, 07:34Я сам недавно сталкивался с поиском электрика и понял, что главное — это человек, который умеет и монтаж делать, и схемы читать. Часто бывает, что кто-то вроде и работает, но не доводит всё до конца или делает только часть задач. Я бы советовал уточнять сразу весь объём работ и видеть примеры того, что мастер уже делал, чтобы не получилось, что потом ещё придётся кого-то подзывать.
Я сам недавно сталкивался с поиском электрика и понял, что главное — это человек, который умеет и монтаж делать, и схемы читать. Часто бывает, что кто-то вроде и работает, но не доводит всё до конца или делает только часть задач. Я бы советовал уточнять сразу весь объём работ и видеть примеры того, что мастер уже делал, чтобы не получилось, что потом ещё придётся кого-то подзывать.
Цитата: Shum от 3 ноября 2025, 10:21У меня недавно был ремонт в квартире, и я искал электрика именно на полный объём — проводка, розетки, светильники, всё проверка и сборка. В итоге работал с Юрием из Красноярска — https://sibelektrika.ru/. С ним нормально общаться, сразу обсудили весь план работ, он сам предложил оптимальный вариант разводки и материалов. Сделал всё аккуратно, отмечал точки, где будут розетки и светильники, давал советы, что лучше перенести, а что оставить. В процессе работы проверял каждую линию, чтобы не было перегрузок и проблем с автоматикой. Оплата поэтапно, всё прозрачно, ничего лишнего не навязывал. Если нужен кто-то, кто реально возьмёт на себя всё и без лишних переделок, то опыт сотрудничества с ним был вполне нормальный — всё сделал в срок, без косяков, и я реально видел результат работы.
У меня недавно был ремонт в квартире, и я искал электрика именно на полный объём — проводка, розетки, светильники, всё проверка и сборка. В итоге работал с Юрием из Красноярска — https://sibelektrika.ru/. С ним нормально общаться, сразу обсудили весь план работ, он сам предложил оптимальный вариант разводки и материалов. Сделал всё аккуратно, отмечал точки, где будут розетки и светильники, давал советы, что лучше перенести, а что оставить. В процессе работы проверял каждую линию, чтобы не было перегрузок и проблем с автоматикой. Оплата поэтапно, всё прозрачно, ничего лишнего не навязывал. Если нужен кто-то, кто реально возьмёт на себя всё и без лишних переделок, то опыт сотрудничества с ним был вполне нормальный — всё сделал в срок, без косяков, и я реально видел результат работы.