Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумСтроительство: Вопросы о строительстве дома или дачиРешил поделиться опытом выбора гр …
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Решил поделиться опытом выбора грузового подъемника для нашего производства
dellego28@dellego28
90 записей
#1 · 4 октября 2025, 11:35
Цитата: dellego28 от 4 октября 2025, 11:35Коллеги, всем привет! Решил поделиться опытом выбора грузового подъемника для нашего производства. Когда год назад затеяли модернизацию цеха, понял, что это вам не пассажирский лифт выбирать - здесь каждый параметр на вес золота.Основные моменты, на которые стоит смотреть:
Грузоподъемность (у нас стоит на 2 тонны, но бывает и до 10) Размеры платформы (чтобы паллеты влезали без проблем) Тип привода - мы брали электрический, но для тяжелых грузов лучше гидравлика Наличие ворот с разных сторонНо самое главное - это найти надежного подрядчика! Мы обожглись с первой компанией - смонтировали кое-как, потом полгода мучились с постоянными поломками.Хочу порекомендовать компанию "Лифтремонт" из Уфы. Да, они базируются в Уфе, но работают по всей России и СНГ - к нам приезжали без проблем. Это не просто монтажники, а полноценный производитель грузовых подъемников с полным циклом.Что мне понравилось:
Сделали проект под наши конкретные нужды Смонтировали качественно и в срок Ведут регулярное ТО - уже год без сбоев Делают ремонт любой сложности, даже чужого оборудованияКстати, их сайт: https://ufalift.ru/ - там много полезной информации по характеристикам и можно оставить заявку на расчет.Кто сталкивался с подобными задачами - советую обратиться. Проверено на собственном опыте - с подъемниками теперь полный порядок!
Коллеги, всем привет! Решил поделиться опытом выбора грузового подъемника для нашего производства. Когда год назад затеяли модернизацию цеха, понял, что это вам не пассажирский лифт выбирать - здесь каждый параметр на вес золота.
Основные моменты, на которые стоит смотреть:
-
Грузоподъемность (у нас стоит на 2 тонны, но бывает и до 10)
-
Размеры платформы (чтобы паллеты влезали без проблем)
-
Тип привода - мы брали электрический, но для тяжелых грузов лучше гидравлика
-
Наличие ворот с разных сторон
Но самое главное - это найти надежного подрядчика! Мы обожглись с первой компанией - смонтировали кое-как, потом полгода мучились с постоянными поломками.
Хочу порекомендовать компанию "Лифтремонт" из Уфы. Да, они базируются в Уфе, но работают по всей России и СНГ - к нам приезжали без проблем. Это не просто монтажники, а полноценный производитель грузовых подъемников с полным циклом.
Что мне понравилось:
-
Сделали проект под наши конкретные нужды
-
Смонтировали качественно и в срок
-
Ведут регулярное ТО - уже год без сбоев
-
Делают ремонт любой сложности, даже чужого оборудования
Кстати, их сайт: https://ufalift.ru/ - там много полезной информации по характеристикам и можно оставить заявку на расчет.
Кто сталкивался с подобными задачами - советую обратиться. Проверено на собственном опыте - с подъемниками теперь полный порядок!
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0