Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Решил заняться заменой электрики в квартире, и ищу где в Екатеринбурге можно купить все, от кабелей до розеток с выключателями!?

Решил наконец-то заняться заменой всей электрики в квартире – провода старые, розетки шатаются, выключатели скрипят. Хочу поменять всё под ключ: кабель, автоматы, розетки, коробки, короче – всё. Кто в курсе, где в Екатеринбурге можно нормально закупиться всем этим без танцев с бубном? Чтобы разом всё взять и не кататься по городу неделями.

Я сам недавно прошёл через эту историю, понимаю тебя. Найти всё в одном месте — это, конечно, удобно, но часто приходится собирать по частям. Одно дело — автоматы, другое — розетки, третье — свет. Часто в одном месте есть одни бренды, в другом — другие. Так что советую хотя бы определиться, что конкретно нужно, чтобы потом не бегать дважды.

Я в апреле менял проводку в трёшке, всё под замену делал — кабель, автоматы, щиток, розетки, выключатели и мелочёвку типа клемм и коробок. Брал всё в "МК Электро" — https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. У них большой склад, и реально почти всё можно взять за один заход. Мне удобно было, что можно заранее позвонить, уточнить наличие и сразу собрать по списку. Не везде так делают, особенно с мелочами. Там же нормальные пацаны на складе — не толкают то, что залежалось, и не грузят лишним. За кабелем вообще удобно — отмерили сколько нужно, лишнего не втюхали. Розетки и выключатели взял сразу под один стиль, чтобы не искать потом по городу. Короче, норм точка, если хочешь быстро всё собрать и не париться.