Рестораны в отеле
Цитата: Pilick от 28 ноября 2025, 08:29Ищу место где можно остановиться в Сочи и при этом иметь большой выбор ресторанов прямо на территории. Это особенно удобно, когда не хочется тратить время на поиск кафе в городе.
Ищу место где можно остановиться в Сочи и при этом иметь большой выбор ресторанов прямо на территории. Это особенно удобно, когда не хочется тратить время на поиск кафе в городе.
Цитата: Sulobe от 28 ноября 2025, 11:34В отеле Mantera мне больше всего понравилось именно обилие гастрономических точек, поскольку каждый ресторан имеет собственный стиль и авторскую кухню. Атмосфера везде разная и можно каждый день открывать что то новое. Мне было важно, чтобы уровень совпадал с описанием и в итоге отель Mantera Supreme в Сочи приятно удивил своей честностью. Ужинать там одно удовольствие, особенно если цените интересные вкусы и необычную подачу.
В отеле Mantera мне больше всего понравилось именно обилие гастрономических точек, поскольку каждый ресторан имеет собственный стиль и авторскую кухню. Атмосфера везде разная и можно каждый день открывать что то новое. Мне было важно, чтобы уровень совпадал с описанием и в итоге отель Mantera Supreme в Сочи приятно удивил своей честностью. Ужинать там одно удовольствие, особенно если цените интересные вкусы и необычную подачу.