Рецензия на спэ
Цитата: vane4ka от 29 июня 2025, 10:11Помогите мне сориентироваться, очень нужен совет. Какие отзывы и рекомендации существуют по разным компаниям, предоставляющим услуги рецензирования судебно-психиатрических экспертиз в Новосибирске? Кто на самом деле лучший в этом деле?
Помогите мне сориентироваться, очень нужен совет. Какие отзывы и рекомендации существуют по разным компаниям, предоставляющим услуги рецензирования судебно-психиатрических экспертиз в Новосибирске? Кто на самом деле лучший в этом деле?
Цитата: potapovsergei0 от 29 июня 2025, 15:44За последние месяцы жизнь преподнесла тяжёлое испытание: бывшая супруга заявила о своём намерении ограничить моё право заниматься детьми, используя сомнительные основания. Утверждение звучало примерно так: я будто бы испытываю проблемы с психическим здоровьем и не могу полноценно исполнять обязанности родителя. Эти нелепые заявления вызвали сильное беспокойство, ведь будущее моих детей зависело от правильного подхода к решению. Здесь на помощь пришёл замечательный специалист - судебный психиатр Наров Михаил Юрьевич. Он занимался изучением материала, применяя современные методы тестирования и наблюдения. Дополнительно проводилась процедура магнитно-резонансной терапии, компьютерная диагностика и психометрические измерения. Рецензия на спэ была аккуратно собрана и обобщена в едином заключении, подчеркнувшем мою абсолютную психическую стабильность и пригодность к выполнению обязанностей родителя. Данная бумага была представлена в суде и сыграла важную роль в успешном завершении дела.
За последние месяцы жизнь преподнесла тяжёлое испытание: бывшая супруга заявила о своём намерении ограничить моё право заниматься детьми, используя сомнительные основания. Утверждение звучало примерно так: я будто бы испытываю проблемы с психическим здоровьем и не могу полноценно исполнять обязанности родителя. Эти нелепые заявления вызвали сильное беспокойство, ведь будущее моих детей зависело от правильного подхода к решению. Здесь на помощь пришёл замечательный специалист - судебный психиатр Наров Михаил Юрьевич. Он занимался изучением материала, применяя современные методы тестирования и наблюдения. Дополнительно проводилась процедура магнитно-резонансной терапии, компьютерная диагностика и психометрические измерения. Рецензия на спэ была аккуратно собрана и обобщена в едином заключении, подчеркнувшем мою абсолютную психическую стабильность и пригодность к выполнению обязанностей родителя. Данная бумага была представлена в суде и сыграла важную роль в успешном завершении дела.