RF лифтинг
Цитата: Sulobe от 24 ноября 2025, 08:38Моя жена хочет сделать микроигольчатый RF, чтобы подтянуть кожу и уменьшить неровности. Хотелось бы понять насколько заметен результат и требуется ли восстановление.
Моя жена хочет сделать микроигольчатый RF, чтобы подтянуть кожу и уменьшить неровности. Хотелось бы понять насколько заметен результат и требуется ли восстановление.
Цитата: Pilick от 24 ноября 2025, 16:00RF лифтинг моя жена делала в MOSMA и эффект приятно удивил, кожа стала более упругой и внутренне плотной. Процедура дает умеренные ощущения, но они полностью терпимые и специалист постоянно уточняет комфорт. Решение она принимала после того, как изучила материалы на сайте. Источник информации для нее оказался именно этот центр омоложения. Советую обратиться в эту клинику, чтобы вернуть коже молодую структуру без скальпеля и длительного отпуска.
RF лифтинг моя жена делала в MOSMA и эффект приятно удивил, кожа стала более упругой и внутренне плотной. Процедура дает умеренные ощущения, но они полностью терпимые и специалист постоянно уточняет комфорт. Решение она принимала после того, как изучила материалы на сайте. Источник информации для нее оказался именно этот центр омоложения. Советую обратиться в эту клинику, чтобы вернуть коже молодую структуру без скальпеля и длительного отпуска.