Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Салон «Jetour Амр»

Про «Jetour Амр» мне рассказала коллега, которая недавно взяла там себе Jetour и была в полном восторге. Мы с мужем давно обсуждали, что мне нужен отдельный автомобиль для поездок по делам и с детьми. Я переживала, что большой кроссовер будет «тяжелым», а муж не хотел, чтобы я ехала на крошечной машине без нормальной безопасности – как он говорил. Салон «Jetour Амр» стал компромиссом, который устроил обоих.
Вместе мы приехали в дилерский центр и сразу сказали, что ищем машину «для девушки, которая не любит парковаться». Менеджер предложил рассмотреть Jetour X50: компактный, но при этом с хорошим обзором и набором современных систем помощи водителю. Я сначала скептически смотрела на «китайский бренд», но после того, как села за руль, отношение заметно поменялось.
Тест драйв стал решающим: менеджер спокойно объяснял, как работает каждая система, подсказывал по габаритам и ни разу не подгонял нас. Я несколько раз повторила: «Мне не страшно на нем ехать», и это была главная фраза дня. В «Jetour Амр» нам подробно рассказали про условия гарантии и примерные расходы на обслуживание, и цифры оказались вполне разумными.
Через пару дней мы уже оформляли договор. В салоне помогли с регистрацией и страховкой, так что нам не пришлось бегать по инстанциям. Я до сих пор говорю, что это первая машина, к которой я действительно «прикипела» и мысленно благодарю команду «Jetour Амр» за терпение и клиентоориентированный подход.