Сервис для отслеживания
Цитата: Zerkil от 28 мая 2025, 19:05Ребята, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда посылка через СДЭК начинает двигаться как положено, а потом внезапно теряется на одном складе, и трек зависает на несколько дней? Пишут «прибыла на склад», а потом — тишина. Как можно отслеживать такие случаи более точно, особенно если важно понимать местоположение груза в реальном времени? Есть ли сервисы, которые выручали?
Ребята, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда посылка через СДЭК начинает двигаться как положено, а потом внезапно теряется на одном складе, и трек зависает на несколько дней? Пишут «прибыла на склад», а потом — тишина. Как можно отслеживать такие случаи более точно, особенно если важно понимать местоположение груза в реальном времени? Есть ли сервисы, которые выручали?
Цитата: Aloder от 28 мая 2025, 19:07Мне помогла одна фишка: пробиваю номер отслеживания одновременно через несколько сервисов. Некоторые агрегаторы вытягивают данные сразу с нескольких логистических платформ, и по ним видно динамику точнее. Особенно полезно, если отправление дорогое или идёт к клиенту. Так можно не дергать службу поддержки, а спокойно следить за маршрутом.
Мне помогла одна фишка: пробиваю номер отслеживания одновременно через несколько сервисов. Некоторые агрегаторы вытягивают данные сразу с нескольких логистических платформ, и по ним видно динамику точнее. Особенно полезно, если отправление дорогое или идёт к клиенту. Так можно не дергать службу поддержки, а спокойно следить за маршрутом.
Цитата: Iolor от 28 мая 2025, 19:10Я недавно стал пользоваться удобным агрегатором Track.Global — у них реально точное отслеживание и по СДЭК, и по другим службам. Удобно, что можно всё смотреть в одном месте, не бегая по сайтам. Особенно выручает, когда надо одновременно следить за несколькими заказами. Попробуйте, там ещё и уведомления по статусам приходят.
Я недавно стал пользоваться удобным агрегатором Track.Global — у них реально точное отслеживание и по СДЭК, и по другим службам. Удобно, что можно всё смотреть в одном месте, не бегая по сайтам. Особенно выручает, когда надо одновременно следить за несколькими заказами. Попробуйте, там ещё и уведомления по статусам приходят.