Шкафы на заказ в Москве
Цитата: SivtsovaYana от 23 января 2026, 16:21Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от заказа мебели на заказ. Обращалась в эту компанию по рекомендации, и ни разу не пожалела о своём выборе. С самого начала всё было очень грамотно организовано: выезд замерщика, помощь с выбором материалов и фурнитуры, учли все мои пожелания до мелочей. Меня интересовали шкафы на заказ в Москве https://mrkuhni.ru/mebel-na-zakaz/shkaf-na-zakaz и здесь нам изготовили шкаф именно такой как нам был нужен. Шкаф изготовили в оговорённые сроки, качество просто отличное. Аккуратная сборка, ровные фасады, надёжные механизмы. Мы очень довольны. Отдельно хочу отметить дизайн: получилось именно так, как я представляла, а в некоторых моментах даже лучше. Установка прошла быстро и чисто, мастера вежливые, после себя всё убрали. Сейчас пользуемся этим шкафом с удовольствием каждый день. Удобно, красиво и практично. Видно, что работа выполнена с душой и профессионализмом. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от заказа мебели на заказ. Обращалась в эту компанию по рекомендации, и ни разу не пожалела о своём выборе. С самого начала всё было очень грамотно организовано: выезд замерщика, помощь с выбором материалов и фурнитуры, учли все мои пожелания до мелочей. Меня интересовали шкафы на заказ в Москве https://mrkuhni.ru/mebel-na-zakaz/shkaf-na-zakaz и здесь нам изготовили шкаф именно такой как нам был нужен. Шкаф изготовили в оговорённые сроки, качество просто отличное. Аккуратная сборка, ровные фасады, надёжные механизмы. Мы очень довольны. Отдельно хочу отметить дизайн: получилось именно так, как я представляла, а в некоторых моментах даже лучше. Установка прошла быстро и чисто, мастера вежливые, после себя всё убрали. Сейчас пользуемся этим шкафом с удовольствием каждый день. Удобно, красиво и практично. Видно, что работа выполнена с душой и профессионализмом. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и индивидуальный подход.