Сколько сейчас стоит поставить пломбу на зуб?
Цитата: serui от 28 января 2026, 19:41Кто недавно делал платные пломбы, скажите, сколько они сейчас стоят? И чем вообще отличаются платные пломбы от бесплатных? Предпочтительно, меня интересуют цены в Уфе.
Кто недавно делал платные пломбы, скажите, сколько они сейчас стоят? И чем вообще отличаются платные пломбы от бесплатных? Предпочтительно, меня интересуют цены в Уфе.
Цитата: aleksa от 28 января 2026, 19:53Бесплатные пломбы, простые, состоят из цемента, который через достаточно короткий срок начинает рушится, в отличие от платных, световых пломб. Они, гораздо более долговечные и прочные.
Бесплатные пломбы, простые, состоят из цемента, который через достаточно короткий срок начинает рушится, в отличие от платных, световых пломб. Они, гораздо более долговечные и прочные.
Цитата: mavrill от 28 января 2026, 20:08Не знаю, лично для меня нет никакой разницы, у меня во рту есть, как платная одна пломба, так и бесплатные. Бесплатные держатся уже более пяти лет, а платную мне поставили относительно недавно, и она тоже в принципе, нормально держится. Тут главное бережно относиться к своим зубам и пломбы не будут рушиться и выпадать.
Не знаю, лично для меня нет никакой разницы, у меня во рту есть, как платная одна пломба, так и бесплатные. Бесплатные держатся уже более пяти лет, а платную мне поставили относительно недавно, и она тоже в принципе, нормально держится. Тут главное бережно относиться к своим зубам и пломбы не будут рушиться и выпадать.
Цитата: lisk от 28 января 2026, 20:32Платные пломбы не только дольше служат, но и лучше защищают зубы от кариеса и различных стоматологических заболеваний. А стоят они в пределах от 1 до 7 тысяч руб., в зависимости от клиники и сложности работы. В Уфе поставить пломбу на зуб вы можете в этой клинике https://novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov.
Платные пломбы не только дольше служат, но и лучше защищают зубы от кариеса и различных стоматологических заболеваний. А стоят они в пределах от 1 до 7 тысяч руб., в зависимости от клиники и сложности работы. В Уфе поставить пломбу на зуб вы можете в этой клинике https://novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov.