Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Сколько стоит оклейка обоев в Москве?

Интересно, дорого ли заказать поклейку обоев в Москве… я тут хочу у себя интерьер поменять, но вот самому заниматься этим вообще нет никакого желания. Охото, чтобы все быстро и качественно сделали. Кто какие компании знает, предлагающие услуги по обклейки обоями недорого в мск? И какой ценник сейчас?

Мне кажется, что проще самому обои поклеить. Это недолго и несложно, если конечно у вас квартира не огромная. Мы с мужем в комнате поклеили обои за два дня. А комната у нас достаточно большая. Сложно было только отдирать старые обои, а поклеить очень легко и быстро. Главное, чтоб стремянка была.

Тут важна не только быстрота, но и качество. Поклеить обои то можно и самому, но вот насколько качественно вы это сделаете? Я сомневаюсь, что прям у каждого получится сделать это хорошо и красиво. Поэтому зачастую, если не умеете клеить обои, то лучше не делать это самостоятельно, а кого-нибудь нанять, кто сможет это сделать нормально. Например, можете вот здесь узнать цену на оклейку обоев за м2 в Москве http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami.

Обои клеятся быстро, но если соблюдать все стыки и рисунок, то можно и гораздо больше времени на это потратить. Я лично не стала бы браться за это сама. Хотя многие сами делают ремонт у себя в квартирах и не переплачивают.