Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Сколько стоят заборы из профнастила в Москве!? Хочу на даче поставить, но надо рассчитать стоимость!

Сколько сейчас стоят заборы из профнастила в Москве? Хочу на даче поставить — участок 20 соток, надо примерно 100 метров закрыть. Смотрю варианты, но пока не очень понимаю по цене, плюс установка, столбы и прочее. Если кто ставил недавно — подскажите примерно, во сколько обошлось? И вообще, насколько оно практично, не ржавеет быстро?

Тут всё сильно зависит от того, какой профнастил берёшь — толщина, покрытие, цвет, высота. Плюс работа, доставка, ворота если нужны. В целом, с установкой где-то от 1800 до 2500 за метр выходит, но может быть и дороже. Ещё от грунта многое зависит — где-то проще бурить, где-то сложнее. Я себе пару лет назад ставил — нормально держится, не гниёт.

Я весной ставил профнастил через Глав-забор — могу сказать, что получилось норм по деньгам. Участок 90 метров, брал С8, серый матовый, толщина 0.5, столбы 60х60. С установкой вышло что-то около 2800 за метр, точно не помню. Приехали, поставили за 3 дня, ничего не мурыжили. Работают без предоплаты, расплачивался по факту. Участок с уклоном — подрезали листы под уровень, сделали аккуратно. Сейчас прошло уже пару месяцев, стоит как надо, ничего не отпало. Заборы из профнастила цена на сайте: glav-zabor.ru. Может, тебе тоже подойдёт — не рекламирую, просто делюсь как сам делал.