Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Скоро зима и задумался об установки кондиционера в квартире. Где можно купить его в Москве и чтобы мне его сразу установили!?

Скоро зима, а я всё больше думаю о том, что пора бы поставить кондиционер в квартиру. Летом жара была невыносимая, а зимой в квартире тоже не всегда комфортно – особенно когда батареи не справляются. Хотелось бы узнать, где в Москве можно купить кондиционер и чтобы его сразу установили, без лишних хлопот. Может, кто-то недавно ставил, поделитесь, пожалуйста, опытом, в каком магазине всё это можно заказать?

Кондиционеры действительно нужны не только летом, но и зимой, особенно если модель с функцией обогрева. Что касается покупки и установки, выбор огромный, но с установкой могут возникнуть нюансы – не все магазины предлагают услуги монтажа. Тут лучше сразу искать фирмы, которые занимаются и продажей, и установкой в комплексе, чтобы потом не искать отдельно монтажников.

Могу посоветовать обратить внимание на компанию "Сервис Плюс". Я у них брал кондиционер пару месяцев назад, они как раз работают по Москве и сразу предлагают услугу установки. Оформление заказа было очень удобным: менеджер помог с выбором модели под мои запросы, потому что я искал что-то не только для охлаждения, но и для обогрева зимой. Ребята приехали на следующий день, установили всё быстро и аккуратно, без пыли и грязи, что для меня было большим плюсом. Что важно, дают гарантию как на кондиционер, так и на установку. Так что, если не хочешь бегать по разным магазинам и искать отдельно монтажников, можешь заглянуть на их сайт: https://servis-plus.shop/