Снять коттедж в Карелии
Цитата: SivtsovaYana от 20 ноября 2025, 09:43Привет всем! Вы собираетесь на отдых в Карелию и не знаете где будете останавливаться? Я советую вам снять коттедж в Карелии на базе отдыха «Хутор Салокюля». Это очень красивый современный коттедж в стиле австрийских шале, и он расположен с видом на прекрасное озеро. Этот современный коттедж отвечает всем требованиям к отдыху. Отличный стильный и комфортный коттедж. Вы здесь можете не просто снять коттедж в Карелии со всеми удобствами но и отдохнуть на все сто процентов. Мне очень понравилось это шале «Тимонсаари», прекрасный дом комфорт класса в стиле австрийских шале. Общая площадь этого коттеджа 96 квадратных метров. У него два этажа. Внизу превосходная панорамная кухня-гостиная. Камин, терраса, душ-туалет и гардеробная. А на втором этаже коттеджа расположены две отдельные спальни с балконами. Очень красивая природа, свежий отдых. Я однозначно советую эту базу отдыха.
Привет всем! Вы собираетесь на отдых в Карелию и не знаете где будете останавливаться? Я советую вам снять коттедж в Карелии на базе отдыха «Хутор Салокюля». Это очень красивый современный коттедж в стиле австрийских шале, и он расположен с видом на прекрасное озеро. Этот современный коттедж отвечает всем требованиям к отдыху. Отличный стильный и комфортный коттедж. Вы здесь можете не просто снять коттедж в Карелии со всеми удобствами но и отдохнуть на все сто процентов. Мне очень понравилось это шале «Тимонсаари», прекрасный дом комфорт класса в стиле австрийских шале. Общая площадь этого коттеджа 96 квадратных метров. У него два этажа. Внизу превосходная панорамная кухня-гостиная. Камин, терраса, душ-туалет и гардеробная. А на втором этаже коттеджа расположены две отдельные спальни с балконами. Очень красивая природа, свежий отдых. Я однозначно советую эту базу отдыха.