Сода кальцинированная оптом в Хабр
Цитата: isabelle10d от 25 сентября 2025, 23:54Подскажите, где в Хабаровске можно нормально, по человеческой цене взять соду кальцинированную оптом? Нужно для производственных нужд, несколько паллет. Цены в местных магазинах просто заоблачные, а с доставкой из других регионов выходит долго и морока с логистикой. Может, кто-то работал с проверенными поставщиками именно здесь, в крае? Интересует именно надежность и чтобы без лишних накруток.
Подскажите, где в Хабаровске можно нормально, по человеческой цене взять соду кальцинированную оптом? Нужно для производственных нужд, несколько паллет. Цены в местных магазинах просто заоблачные, а с доставкой из других регионов выходит долго и морока с логистикой. Может, кто-то работал с проверенными поставщиками именно здесь, в крае? Интересует именно надежность и чтобы без лишних накруток.
Цитата: brendangartrell от 26 сентября 2025, 03:51С такой проблемой многие сталкиваются, местные сети действительно любят завышать на такое. Я в свое время для цеха искал и вышел на компанию «Берцел» уточнить можно у БЕРЦЕЛ. Они как раз специализируются на промышленной химии оптом, и сода у них в наличии бывает часто. Цены адекватные, плюс у них свой склад в Хабаровске, поэтому забрать можно быстро, без ожидания месяцами. Работают не только с юрлицами, но и с ИП. Мне понравилось, что менеджер нормально все объяснил по документам и отгрузке, без лишней воды. Доставку по городу у них организовали хорошо. Телефон ихний есть на сайте, можно просто позвонить и уточнить наличие и стоимость под твой объем.
С такой проблемой многие сталкиваются, местные сети действительно любят завышать на такое. Я в свое время для цеха искал и вышел на компанию «Берцел» уточнить можно у БЕРЦЕЛ. Они как раз специализируются на промышленной химии оптом, и сода у них в наличии бывает часто. Цены адекватные, плюс у них свой склад в Хабаровске, поэтому забрать можно быстро, без ожидания месяцами. Работают не только с юрлицами, но и с ИП. Мне понравилось, что менеджер нормально все объяснил по документам и отгрузке, без лишней воды. Доставку по городу у них организовали хорошо. Телефон ихний есть на сайте, можно просто позвонить и уточнить наличие и стоимость под твой объем.