Сравнение кредитов и займов
Цитата: Pilick от 30 сентября 2025, 18:15Есть потребность в небольшой сумме, но боюсь попасть на невыгодные условия. Подскажите, где можно посмотреть все предложения в одном месте.
Есть потребность в небольшой сумме, но боюсь попасть на невыгодные условия. Подскажите, где можно посмотреть все предложения в одном месте.
Цитата: Sulobe от 30 сентября 2025, 19:29У меня была похожая ситуация, когда нужны были деньги и я не знал, в какую организацию обратиться. Сравнить займы можно на сайте vcebanki.com, а так же увидеть ставки, комиссии и сроки. Это удобно, потому что не приходится искать информацию по отдельности, и я смог выбрать самый выгодный вариант без лишних затрат времени.
У меня была похожая ситуация, когда нужны были деньги и я не знал, в какую организацию обратиться. Сравнить займы можно на сайте vcebanki.com, а так же увидеть ставки, комиссии и сроки. Это удобно, потому что не приходится искать информацию по отдельности, и я смог выбрать самый выгодный вариант без лишних затрат времени.