Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Срочно нужен адвокат по уголовным делам

Моему знакомому в Питере срочно нужен хороший адвокат по уголовным делам. Друг совершил преступление, но совсем не хотел бы садиться. Что делать? Можете ли вы посоветовать какого-нибудь надёжного специалиста в этой сфере?

Я считаю, что зачастую, в ситуациях, когда человек действительно виноват в уголовном преступление, проще признаться. Многие адвокаты не дают гарантии того, что виновника не накажут. Только деньги зря потратите.

Смотря что за преступление он совершил. Если действительно ситуация требует защиты адвоката, то безусловно, стоит к нему обратиться. А если ваш знакомый полностью виноват в содеянном, то я бы тоже посоветовал просто признаться и получить минимальный срок.

Здесь главное не терять времени, если вашего знакомого уже преследуют по уголовному делу, ему обязательно нужно обратиться за помощью к специалистам. Например, вы можете дать ему контакты этой организации в Санкт-Петербурге, которая предоставляет услуги адвоката по уголовным делам https://ak-pelevin.ru/services/ugolovnye-dela.