Срочно нужен адвокат по уголовным делам
Цитата: gidmir от 10 декабря 2025, 13:40Моему знакомому в Питере срочно нужен хороший адвокат по уголовным делам. Друг совершил преступление, но совсем не хотел бы садиться. Что делать? Можете ли вы посоветовать какого-нибудь надёжного специалиста в этой сфере?
Моему знакомому в Питере срочно нужен хороший адвокат по уголовным делам. Друг совершил преступление, но совсем не хотел бы садиться. Что делать? Можете ли вы посоветовать какого-нибудь надёжного специалиста в этой сфере?
Цитата: Gavr от 10 декабря 2025, 13:45Я считаю, что зачастую, в ситуациях, когда человек действительно виноват в уголовном преступление, проще признаться. Многие адвокаты не дают гарантии того, что виновника не накажут. Только деньги зря потратите.
Я считаю, что зачастую, в ситуациях, когда человек действительно виноват в уголовном преступление, проще признаться. Многие адвокаты не дают гарантии того, что виновника не накажут. Только деньги зря потратите.
Цитата: franklen от 10 декабря 2025, 13:50Смотря что за преступление он совершил. Если действительно ситуация требует защиты адвоката, то безусловно, стоит к нему обратиться. А если ваш знакомый полностью виноват в содеянном, то я бы тоже посоветовал просто признаться и получить минимальный срок.
Смотря что за преступление он совершил. Если действительно ситуация требует защиты адвоката, то безусловно, стоит к нему обратиться. А если ваш знакомый полностью виноват в содеянном, то я бы тоже посоветовал просто признаться и получить минимальный срок.
Цитата: sonya от 10 декабря 2025, 13:56Здесь главное не терять времени, если вашего знакомого уже преследуют по уголовному делу, ему обязательно нужно обратиться за помощью к специалистам. Например, вы можете дать ему контакты этой организации в Санкт-Петербурге, которая предоставляет услуги адвоката по уголовным делам https://ak-pelevin.ru/services/ugolovnye-dela.
Здесь главное не терять времени, если вашего знакомого уже преследуют по уголовному делу, ему обязательно нужно обратиться за помощью к специалистам. Например, вы можете дать ему контакты этой организации в Санкт-Петербурге, которая предоставляет услуги адвоката по уголовным делам https://ak-pelevin.ru/services/ugolovnye-dela.