Стенки в гостиную
Цитата: SivtsovaYana от 23 февраля 2026, 16:58Гостиная для меня — это место силы, где мы проводим вечера всей семьей, поэтому мебель должна была быть уютной и современной. Я искала конструкцию, которая бы объединила зону под телевизор и место для хранения книг и сувениров. Долго выбирала подходящие стенки в гостиную и вот тут нашла модель с подсветкой стеклянных витрин, которая выглядит просто волшебно в вечернее время.
Дизайн очень сбалансированный: есть и закрытые секции для вещей, и открытые полки для декора. Качество ЛДСП порадовало — плотное, с красивой текстурой, края обработаны аккуратно. Сборка не вызвала затруднений, инструкция была понятной и подробной. Стенка не загромождает комнату, хотя занимает приличную часть стены, благодаря продуманным пропорциям и сочетанию цветов.
Теперь наш зал выглядит очень стильно и завершенно, а любимые книги и фото в рамках нашли свое почетное место. Это приобретение стало финальным штрихом в создании домашнего уюта.
Гостиная для меня — это место силы, где мы проводим вечера всей семьей, поэтому мебель должна была быть уютной и современной. Я искала конструкцию, которая бы объединила зону под телевизор и место для хранения книг и сувениров. Долго выбирала подходящие стенки в гостиную и вот тут нашла модель с подсветкой стеклянных витрин, которая выглядит просто волшебно в вечернее время.
Дизайн очень сбалансированный: есть и закрытые секции для вещей, и открытые полки для декора. Качество ЛДСП порадовало — плотное, с красивой текстурой, края обработаны аккуратно. Сборка не вызвала затруднений, инструкция была понятной и подробной. Стенка не загромождает комнату, хотя занимает приличную часть стены, благодаря продуманным пропорциям и сочетанию цветов.
Теперь наш зал выглядит очень стильно и завершенно, а любимые книги и фото в рамках нашли свое почетное место. Это приобретение стало финальным штрихом в создании домашнего уюта.