Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумДискуссии по интересам: Наука и непознанноеСтоимость обучения за рубежом
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Стоимость обучения за рубежом
SivtsovaYana@sivtsovayana
69 записей
#1 · 8 ноября 2025, 12:37
Цитата: SivtsovaYana от 8 ноября 2025, 12:37Когда начала рассматривать вариант учёбы в Канаде, больше всего переживала из-за финансового вопроса. Многие агентства обещают «дешево», но потом всплывают скрытые расходы. На сайте ниже я нашла раздел, где честно описана стоимость обучения за рубежом https://yesyoucan.study/ и решила проверить всё на практике. Консультанты YesYouCan не только подобрали подходящие университеты, но и помогли рассчитать бюджет, учли оплату за обучение, проживание, страховку и даже транспорт. Мне сразу предложили несколько стипендиальных программ, помогли заполнить анкеты и объяснили, как правильно подать заявку. В итоге я получила частичную стипендию и поступила в университет в Торонто. Все расходы совпали с расчётами, никаких неожиданностей не было. Сейчас учусь, чувствую себя уверенно и даже помогаю другим студенткам, которые планируют тот же путь. Очень благодарна команде за прозрачность и поддержку, всё по делу, спокойно и надёжно.
Когда начала рассматривать вариант учёбы в Канаде, больше всего переживала из-за финансового вопроса. Многие агентства обещают «дешево», но потом всплывают скрытые расходы. На сайте ниже я нашла раздел, где честно описана стоимость обучения за рубежом https://yesyoucan.study/ и решила проверить всё на практике. Консультанты YesYouCan не только подобрали подходящие университеты, но и помогли рассчитать бюджет, учли оплату за обучение, проживание, страховку и даже транспорт. Мне сразу предложили несколько стипендиальных программ, помогли заполнить анкеты и объяснили, как правильно подать заявку. В итоге я получила частичную стипендию и поступила в университет в Торонто. Все расходы совпали с расчётами, никаких неожиданностей не было. Сейчас учусь, чувствую себя уверенно и даже помогаю другим студенткам, которые планируют тот же путь. Очень благодарна команде за прозрачность и поддержку, всё по делу, спокойно и надёжно.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0