Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Стоматологические услуги в Ульяновске

У меня зубы не ровные, можно это как-то исправить? Какие современные методы исправления прикуса предлагают клиники Ульяновска? В чем преимущества элайнеров по сравнению с традиционными брекетами и какие сроки лечения можно ожидать?

Нуждался в срочной помощи стоматолога, так как почувствовал острую боль в зубе, возникшую неожиданно. Обратился в ближайшую клинику, но записи ждать не захотел и выбрал стоматологию СтомаМед https://stomamed-ul.ru/services/ Специалист посмотрел мою полость рта и диагностировал глубокий кариес, потребовалось удаление нерва и последующее восстановление зуба. Операция проводилась под местной анестезией, никакого дискомфорта я не испытал. Затем последовала установка временной пломбы, а позже постоянной, выполненной из качественного материала. Процесс проходил плавно и незаметно, сам врач общительный и располагающий, успокаивал меня и разъяснял каждый этап процедуры. Сегодня, спустя месяц после операции, никаких последствий не ощущается, зуб функционирует нормально, не беспокоит никакими болезненными проявлениями.