Сургутские новостройки: выбор жилья
Цитата: lelandhecht618 от 17 июня 2025, 06:09Народ, кто-нибудь недавно смотрел новостройки в Сургуте? Интересует, где реально можно найти квартиры от застройщика, чтобы без лишних заморочек с посредниками и по адеквату. Хочется, чтобы район был нормальный, инфраструктура хотя бы на уровне, а сам дом крепкий и современный. Есть какие-то свежие мнения или лайфхаки, где лучше смотреть, кто сейчас на рынке норм работает?
Народ, кто-нибудь недавно смотрел новостройки в Сургуте? Интересует, где реально можно найти квартиры от застройщика, чтобы без лишних заморочек с посредниками и по адеквату. Хочется, чтобы район был нормальный, инфраструктура хотя бы на уровне, а сам дом крепкий и современный. Есть какие-то свежие мнения или лайфхаки, где лучше смотреть, кто сейчас на рынке норм работает?
Цитата: kirkgreaves3 от 17 июня 2025, 10:14По Сургуту лично могу сказать, что много кто сейчас поднимает тему новостроек, но реально достойных застройщиков не так много. Есть, например, компания https://ssthm.ru/kvartiry/ они в числе лидеров по ХМАО и в официальных реестрах. У них проекты именно продуманные, жилые комплексы с комфортом и с учетом местных условий, а не просто коробки под видом новостроек. Знаю, что стараются сделать жильё уютным и с душой, а не просто формально. К тому же там хорошая репутация, и часто можно найти предложения в разных районах города — это удобно, если ориентироваться и на транспорт, и на инфраструктуру. Ну и технически строят так, чтобы в суровых условиях зима не стала проблемой. Если кому-то важен именно этот баланс — советую присмотреться. В Сургуте не так часто встретишь таких серьезных подходов.
По Сургуту лично могу сказать, что много кто сейчас поднимает тему новостроек, но реально достойных застройщиков не так много. Есть, например, компания https://ssthm.ru/kvartiry/ они в числе лидеров по ХМАО и в официальных реестрах. У них проекты именно продуманные, жилые комплексы с комфортом и с учетом местных условий, а не просто коробки под видом новостроек. Знаю, что стараются сделать жильё уютным и с душой, а не просто формально. К тому же там хорошая репутация, и часто можно найти предложения в разных районах города — это удобно, если ориентироваться и на транспорт, и на инфраструктуру. Ну и технически строят так, чтобы в суровых условиях зима не стала проблемой. Если кому-то важен именно этот баланс — советую присмотреться. В Сургуте не так часто встретишь таких серьезных подходов.