Существует ли надежный препарат-помощник при похудении без вреда для здоровья?
Цитата: Vilekmsx от 13 декабря 2025, 12:20Всем здравствуйте! Перепробовала кучу диет и БАДов, но результат нестойкий. Понимаю, что волшебной таблетки нет, но очень хочется найти надежный препарат помощник при похудении, который действительно помогает снизить аппетит или ускорить метаболизм, не нанося ущерб здоровью. Что из представленного на рынке можно рассматривать как такой вспомогательный инструмент под контролем врача? Может, кто-то нашел для себя такой вариант и готов поделиться опытом и названиями?
Всем здравствуйте! Перепробовала кучу диет и БАДов, но результат нестойкий. Понимаю, что волшебной таблетки нет, но очень хочется найти надежный препарат помощник при похудении, который действительно помогает снизить аппетит или ускорить метаболизм, не нанося ущерб здоровью. Что из представленного на рынке можно рассматривать как такой вспомогательный инструмент под контролем врача? Может, кто-то нашел для себя такой вариант и готов поделиться опытом и названиями?
Цитата: Olga3221 от 13 декабря 2025, 12:38Цитата: Vilekmsx от 13 декабря 2025, 12:20препарат помощник при похудении, который действительно помогает снизить аппетит или ускорить метаболизм, не нанося ущерб здоровью.
Добрый день! Когда мне назначили терапию, я первым делом полезла искать, как сэкономить. Узнала, что можно следить, когда будут скидки на Промомед. Например, можно купить Тирзетту по акции https://promeka.ru/tirzetta/ на сайте. Там же есть подписка на Промомед, которую можно оформить, чтобы не пропускать акции. Один раз даже нашла промокод от Промомеда в отзывах. Еще я видела, что появляется скидка на Квинсенту. На другие препараты тоже бывают акции. Главное – не экономить на здоровье!
Цитата: Vilekmsx от 13 декабря 2025, 12:20препарат помощник при похудении, который действительно помогает снизить аппетит или ускорить метаболизм, не нанося ущерб здоровью.
Добрый день! Когда мне назначили терапию, я первым делом полезла искать, как сэкономить. Узнала, что можно следить, когда будут скидки на Промомед. Например, можно купить Тирзетту по акции https://promeka.ru/tirzetta/ на сайте. Там же есть подписка на Промомед, которую можно оформить, чтобы не пропускать акции. Один раз даже нашла промокод от Промомеда в отзывах. Еще я видела, что появляется скидка на Квинсенту. На другие препараты тоже бывают акции. Главное – не экономить на здоровье!