Существуют ли интернет магазины с ассортиментом и для туризма, и для рыбалки?
Цитата: BalabanMa от 7 августа 2025, 07:29Кто-нибудь знает, есть ли интернет-магазины, где можно в одном месте купить всё и для рыбалки, и для туризма? Чтобы не лазить по разным сайтам. Надо и палатку прикупить, и спиннинг обновить, и по мелочи ещё. Было бы удобно, если бы всё в одном месте, а то времени особо нет бегать по разным.
Кто-нибудь знает, есть ли интернет-магазины, где можно в одном месте купить всё и для рыбалки, и для туризма? Чтобы не лазить по разным сайтам. Надо и палатку прикупить, и спиннинг обновить, и по мелочи ещё. Было бы удобно, если бы всё в одном месте, а то времени особо нет бегать по разным.
Цитата: jacquettamarcell от 7 августа 2025, 11:43Такие магазины точно есть, сам натыкался, когда снарягу к выезду подбирал. Часто там в разделах можно найти и удочки, и спальники, и газовые горелки. У них обычно туризм и рыбалка идут как отдельные категории, но на одном сайте. Только надо смотреть, чтобы доставка нормальная была и не тянули с отправкой.
Такие магазины точно есть, сам натыкался, когда снарягу к выезду подбирал. Часто там в разделах можно найти и удочки, и спальники, и газовые горелки. У них обычно туризм и рыбалка идут как отдельные категории, но на одном сайте. Только надо смотреть, чтобы доставка нормальная была и не тянули с отправкой.
Цитата: johnv96633 от 7 августа 2025, 13:53Можешь глянуть на Компас — https://compas.market/. Там как раз удобно, что и для рыбалки, и для туризма всё собрано. Я там весной заказывал себе палатку и катушку — всё в одном заказе оформил, привезли быстро, без сюрпризов. У них ассортимент нормальный, не супер огромный, но всё, что надо для похода и рыбалки, есть. Понравилось, что фотки реальные, описания не шаблонные — видно, что не просто копипастой лепят. Я ещё сумку термо там брал, она мне вообще выручила летом — держала холод почти весь день. Цены обычные, но главное — что не надо прыгать по разным магазинам, особенно когда времени в обрез. В общем, если хочешь без лишней суеты с покупками, можешь попробовать там взять.
Можешь глянуть на Компас — https://compas.market/. Там как раз удобно, что и для рыбалки, и для туризма всё собрано. Я там весной заказывал себе палатку и катушку — всё в одном заказе оформил, привезли быстро, без сюрпризов. У них ассортимент нормальный, не супер огромный, но всё, что надо для похода и рыбалки, есть. Понравилось, что фотки реальные, описания не шаблонные — видно, что не просто копипастой лепят. Я ещё сумку термо там брал, она мне вообще выручила летом — держала холод почти весь день. Цены обычные, но главное — что не надо прыгать по разным магазинам, особенно когда времени в обрез. В общем, если хочешь без лишней суеты с покупками, можешь попробовать там взять.
Цитата: Raido от 19 августа 2025, 13:17Я рекомендую вам посетить интернет-магазин «Рыбомания». Этот ресурс станет настоящей находкой для рыбаков, поскольку предлагает широкий ассортимент товаров, необходимых для успешной рыбалки. В магазине вы найдете не только спиннинги, но и множество других аксессуаров, которые помогут вам сделать вашу рыбалку еще более увлекательной и продуктивной https://rybomania.ru/catalog/udilishcha/spinningovye/. Спиннинги, представленные в каталоге, включают модели от таких известных брендов, как Major Craft, Graphiteleader и Zetrix. Каждый из них известен высоким качеством и надежностью своей продукции, что обязательно оценят как начинающие рыбаки, так и профессионалы. Для того чтобы выбрать идеальный спиннинг, вы можете ознакомиться с отзывами пользователей, а также воспользоваться консультациями работников магазина, которые с радостью помогут вам сделать правильный выбор.
Я рекомендую вам посетить интернет-магазин «Рыбомания». Этот ресурс станет настоящей находкой для рыбаков, поскольку предлагает широкий ассортимент товаров, необходимых для успешной рыбалки. В магазине вы найдете не только спиннинги, но и множество других аксессуаров, которые помогут вам сделать вашу рыбалку еще более увлекательной и продуктивной https://rybomania.ru/catalog/udilishcha/spinningovye/. Спиннинги, представленные в каталоге, включают модели от таких известных брендов, как Major Craft, Graphiteleader и Zetrix. Каждый из них известен высоким качеством и надежностью своей продукции, что обязательно оценят как начинающие рыбаки, так и профессионалы. Для того чтобы выбрать идеальный спиннинг, вы можете ознакомиться с отзывами пользователей, а также воспользоваться консультациями работников магазина, которые с радостью помогут вам сделать правильный выбор.