Таможня и сроки
Цитата: Pilick от 14 августа 2025, 22:05Кто-нибудь сталкивался с растаможкой авто из Китая? Насколько это долго и сложно, особенно если машина идёт морем?
Кто-нибудь сталкивался с растаможкой авто из Китая? Насколько это долго и сложно, особенно если машина идёт морем?
Цитата: Sulobe от 14 августа 2025, 22:26Я брал электрокар в апреле, доставка шла морем до Владивостока, потом оформили в Уссурийске. Через Китай-RUлит получилось всё достаточно оперативно, они сами курируют процесс от начала до конца. Когда я хотел узнать подробнее, мне всё объяснили: сроки, пошлины, варианты транспорта. В итоге от момента оплаты до получения ключей прошло чуть больше месяца. Главное — обращаться к тем, кто знает, что делает.
Я брал электрокар в апреле, доставка шла морем до Владивостока, потом оформили в Уссурийске. Через Китай-RUлит получилось всё достаточно оперативно, они сами курируют процесс от начала до конца. Когда я хотел узнать подробнее, мне всё объяснили: сроки, пошлины, варианты транспорта. В итоге от момента оплаты до получения ключей прошло чуть больше месяца. Главное — обращаться к тем, кто знает, что делает.