Тонировка стекол в СПб: где?
Цитата: evawolfgang291 от 24 апреля 2025, 12:40Есть ли хорошие места для тонировки стекол в Санкт-Петербурге? Хочу, чтобы плёнка была не просто дешёвая, но и качественная, не хотелось бы через месяц снова обращаться. Вопрос: где лучше всего сделать тонировку, чтобы не переплачивать и не попасть на плохую работу?
Есть ли хорошие места для тонировки стекол в Санкт-Петербурге? Хочу, чтобы плёнка была не просто дешёвая, но и качественная, не хотелось бы через месяц снова обращаться. Вопрос: где лучше всего сделать тонировку, чтобы не переплачивать и не попасть на плохую работу?
Цитата: sungportillo477 от 24 апреля 2025, 16:28Мне недавно довелось сделать тонировку в 3NTPro в Санкт-Петербурге. У них в студии прилично, выбор плёнок есть как для экономного варианта, так и для премиум. Сделали работу быстро, мне всё объяснили по поводу типа плёнки, дали консультацию. Качество на уровне, и гарантия на всё. Впечатления нормальные, правда, цены немного выше, чем у других, но за такую работу можно и переплатить. Студия на Обводном канале, так что, если в районе, можно заехать.
Мне недавно довелось сделать тонировку в 3NTPro в Санкт-Петербурге. У них в студии прилично, выбор плёнок есть как для экономного варианта, так и для премиум. Сделали работу быстро, мне всё объяснили по поводу типа плёнки, дали консультацию. Качество на уровне, и гарантия на всё. Впечатления нормальные, правда, цены немного выше, чем у других, но за такую работу можно и переплатить. Студия на Обводном канале, так что, если в районе, можно заехать.