Тренажер в квартиру
Цитата: Sulobe от 25 сентября 2025, 13:14У меня небольшая квартира и я переживаю что тренажер займет слишком много места. Может есть складные модели которые легко хранить.
У меня небольшая квартира и я переживаю что тренажер займет слишком много места. Может есть складные модели которые легко хранить.
Цитата: Pilick от 25 сентября 2025, 13:43У меня похожая ситуация и я тоже боялся что тренажер будет мешать. Но оказалось что есть модели специально созданные для маленьких помещений. Беговая дорожка для дома складывается и на sport-center.by таких моделей достаточно много. Благодаря этому у меня получилось организовать тренировки даже в ограниченном пространстве и я этому очень рад.
У меня похожая ситуация и я тоже боялся что тренажер будет мешать. Но оказалось что есть модели специально созданные для маленьких помещений. Беговая дорожка для дома складывается и на sport-center.by таких моделей достаточно много. Благодаря этому у меня получилось организовать тренировки даже в ограниченном пространстве и я этому очень рад.