Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Центр татуажа "Elena Astet" в Москве: обучение пм, тату

Привет, девушки! Давно хотела поделиться своей историей про перманентный макияж. Когда я решилась на процедуру, перелопатила кучу информации и форумов, и теперь хочу помочь тем, кто в раздумьях!
Скажу сразу: перманентный макияж — это не страшно! Да, немного неприятно, но хорошая анестезия решает все. Главное — найти профессионала. Я долго искала мастера, смотрела работы, читала отзывы. Советую обращать внимание на:
  • Портфолио с реальными работами
  • Используемые пигменты (должны быть качественные)
  • Отзывы именно о заживлении
После процедуры важно соблюдать все рекомендации по уходу! Первые дни немного пугаешься — цвет ярче, возможны отеки. Но через неделю все приходит в норму, и ты уже наслаждаешься результатом!
Теперь о самом главном — куда обратиться? Я всем рекомендую международный центр татуажа "Elena Astet" в Москве (https://astetbeauty.ru/permanentnyj-makiyazh/). Почему именно они?
Во-первых, международный центр Elena Astet предлагает своим клиентам сделать качественный перманентный макияж любой сложности — от естественных бровей до сложных техник губ и век. Их мастера настоящие художники!
Во-вторых, центр проводит обучение для будущих специалистов, что говорит о высоком уровне экспертизы. Они используют только лучшее оборудование и сертифицированные пигменты.
Лично я делала у них пудровые брови — результат превзошел все ожидания! Естественно, аккуратно, и главное — без синих оттенков со временем.
Кто уже делал у них процедуры? Поделитесь впечатлениями! А если только собираетесь — смело обращайтесь в "Elena Astet", не пожалеете