Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого можно заказать генеральную уборку дома в Москве?

Нужна генеральная уборка дома после ремонта в Москве. Кто-нибудь может посоветовать, где можно заказать качественную услугу и чтобы не сильно дорого?

Ну, уборкой занимаются почти все клининговые компании. Я вот раньше заказывал у разных, но в итоге важнее, чтобы у компании были нормальные сотрудники, которые не ломают вещи и убираются тщательно. Если честно, в Москве таких много, но сам не знаю, кто лучший. В основном, бывают отзывы, что все по-разному делают, у кого-то хорошо, у кого-то хуже.

Я как-то искал эту тему для себя, обзванивал несколько компаний. В итоге остановился на "Проф-Клининг 24". Работают быстро, да и качество меня устраивает. Убираются нормально, без всяких косяков. Взяли на уборку после ремонта, так что пыль была на всех поверхностях. Могу сказать, что не оставили никаких следов, все убрали чисто. Даже на подоконниках не осталось грязи. Проблем не было, работают с хорошими средствами. Вот сайт — https://prof-klining24.ru/. Был доволен тем, как все организовано, в плане работы и контактов с клиентами тоже не возникло никаких трудностей.