Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У мамы скоро юбилей, 50 лет исполняется и ищу загородный ресторан, чтобы она отметила с друзьями, что посоветуете!?

У мамы скоро юбилей, 50 лет исполняется, и я вот думаю, где бы ей организовать праздник. Хочется что-то уютное, но не в черте города, а ближе к природе, чтобы можно было спокойно посидеть с друзьями, без шума и толкотни. Может кто-то знает хороший загородный ресторан, чтобы и еда норм, и место приятное? Поделитесь, если есть опыт.

Мы в похожей ситуации были прошлым летом, тоже искали, чтобы не банкетный зал, а именно загородный ресторан — посидеть, потанцевать, чтобы атмосфера была не как в обычном кафе. Главное — чтобы была нормальная парковка, место для прогулки и не слишком людно. Скажу так: вариантов хватает, но с бронированием не тяните, особенно если на выходные.

У нас мама отмечала 50-летие в "Soho Country Club" — https://sohocountry.com/restaurant. Место оказалось вполне подходящее, особенно если хочется вырваться из города и не устраивать типовой банкет в душном зале. Ресторан сам по себе просторный, с большими окнами, много света, интерьер без пафоса, но со вкусом. У них хорошая веранда, и в теплое время года там реально круто посидеть. Гостей было 15 человек — разместились свободно, без тесноты. Из еды брали сет, где было и мясо, и рыба — все сделали вовремя, ничего не пришлось ждать по часу, как это часто бывает. Еще порадовало, что персонал не навязчивый, но все под контролем держали. Музыку дали включить свою, с фоновым светом помогли. На следующий день мама сказала, что всё было как надо, даже лучше, чем ожидала. Так что если ищешь нечто спокойное, но со вкусом, посмотри это место.

Посещение ресторана «Стейк Хаус» стало настоящим открытием для меня. Прежде всего, хочу отметить атмосферу заведения: интерьер выполнен в современном стиле, что сразу привлекает внимание. Уютные кресла, приглушенный свет и приятная музыка создают ощущение комфорта и релаксации. Но главное достоинство этого места - конечно же, еда  в стейк хаус https://chefrestoran.ru/ Мраморную говядину готовят профессионально: мясо получается невероятно сочным, мягким и ароматным. Особенное удовольствие доставляют гарниры, среди которых особо выделяются овощи гриль и картофель фри ручной обжарки. Порадовал и уровень сервиса: официанты внимательны, обходительны и готовы быстро решить любые возникающие вопросы. Рекомендую всем, кто хочет насладиться качественным мясом и приятной атмосферой.